旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术当选深圳市商用密码行业协会副会长单位

来源:本站  日期:2020-12-21  点击

12月10日,深圳市商用密码行业协会第二届会员代表大会第三次会议在深圳成功举办。会议审议表决通过了新增副会长单位,东进技术当选为深圳市商用密码行业协会副会长单位。

微信图片_20201210192502.jpg


深圳市密码管理局副局长罗鸿出席会议并致辞,深圳市商用密码行业协会会长李大为致欢迎辞,深圳市商用密码行业协会执行长李振通报协会2019年主要工作总结与2020年工作要点,协会分支机构负责人报告工作情况。协会会员单位代表参加了本次大会。

会议审议通过会员大会有关文件及议案,并举行了授牌匾仪式。协会相关负责人向新当选的东进技术、腾讯、美的等三家副会长单位代表授牌。

微信图片_20201210192451.jpg

作为专业的网络安全服务商,东进技术长期致力于网络安全产品及密码技术的研发,经过多年技术投入与布局,已推出了一系列拥有自主知识产权的信息安全产品,所有产品均全面支持我国密码标准SM1、SM2、SM3、SM4等,并且都通过了国家密码管理局的检测认证。

此次当选深圳市商用密码行业协会副会长单位,是协会对东进技术在商用密码领域自主创新能力和行业影响力的认可和肯定。作为新当选的副会长单位,东进技术将以高度的使命感和历史责任感,积极履行职责,与会员单位携手推进深圳市商用密码与信息安全技术的普及,为我国商用密码事业发展贡献力量。