旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
2020行业信息化竞争力成果推优发布,东进网关荣获“2020信息安全行业最佳产品”

来源:本站  日期:2020-10-26  点击

10月22日,2020行业信息化技术创新发展峰会在北京举行。主办方在会上公布了2020行业信息化竞争力成果推优。东进IPSec/SSL VPN 综合接入安全网关凭借创新产品理念和卓越的安全性能荣获“2020信息安全行业最佳产品”殊荣。

赛迪颁奖2-网站用小图.jpg

图:东进产品荣获2020信息安全行业最佳产品


本次推优活动由赛迪网、《互联网经济》杂志发起,旨在挖掘在2020年行业信息化创新贡献的人物、企业、技术、服务、产品和应用案例,总共有上万家企业参与申报,上千家企业提名,最终近200家优秀代表脱颖而出。

据了解,东进IPSec/SSL VPN 综合接入安全网关是东进技术自主研发的最新一代网络安全应用产品,采用开放性的系统架构及模块化的设计,融合了身份认证、访问控制等安全手段,具有安全、高效、易于管理和扩展等特点,为企业用户提供安全远程接入服务,企业各分支机构局域网之间的数据安全传输和安全访问。

 东进ipsec网关产品合集-网站用小图.jpg

图:东进IPsec/SSL VPN综合接入网关产品


在创新方面,东进IPSec/SSL VPN 综合接入安全网关结合了IPSec和SSL两大主流VPN功能的优势,完美地解决了单一的IPSec VPN或者SSL VPN设备在实际应用中存在的问题,实现了在一台设备中同时支持主流VPN组网技术,同时集成了成熟领先的防火墙和身份认证系统,形成一套完整的安全接入解决方案。


在安全方面,东进IPSec/SSL VPN 综合接入安全网关支持服务端和客户端的双向身份鉴别,以及动态黑名单,大大提升了系统抗攻击的能力。


东进IPSec/SSL VPN 综合接入安全网关可以灵活部署于制造业、连锁经营企业、零售、物流、政府等大型组织分支机构及中型组织,应用于企业分支机构、移动办公员工、业务合作伙伴等场景。此次获奖是对东进在信息安全领域表现出的专业度及技术实力的认可,未来,东进技术将继续深耕信息安全领域,成为广大客户值得信赖的技术合作伙伴。