旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进基于信创技术的keygoe多媒体交换机获2020年度推荐奖

来源:本站  日期:2020-12-21  点击

12月18日,由通信信息行业网站CTI论坛主办的2020年度CTI论坛编辑推荐奖暨行业应用及市场分析主题沙龙在京举行。东进技术旗下基于信创技术的东进keygoe多媒体交换机荣获CTI论坛2020年度编辑推荐奖。

 2020CTI论坛编辑选择奖配图-XIAO.jpg

图:基于信创技术的东进keygoe多媒体交换机获奖

CTI论坛编辑推荐奖是由CTI论坛举办的年度ICT领域技术评选活动,评选范围涵盖主要ICT技术和产品应用,对本年度ICT领域出现的最新技术和热门产品解决方案进行一次总结和集中展示,最后由专家评审决定各个奖项花落谁家。基于信创技术的东进keygoe多媒体交换机从众多产品中脱颖而出,充分说明其设计理念、技术含量、产品功能、成功案例等方面的出众实力。

 keygoe3005.jpg

图:基于信创技术的东进Keygoe多媒体交换机

基于信创技术的东进Keygoe多媒体交换机,完美支持鲲鹏、龙芯、飞腾、兆芯等平台,软件支持统信、麒麟等国产操作系统,在满足PSTN/PLMN等传统电信网络上的业务需求同时,也能为IMS/NGN等新兴电信网络以及互联网络上的创新应用提供大容量、高可靠和高度可扩展的多媒体资源处理功能,适应了当今通信网络由电路交换向基于分组交换的NGN、IMS以及4G-LTE全面演进的全IP化趋势,并能将现有基于电路交换网络的业务应用向IP网络平滑演进,使电信运营商、互联网服务提供商以及行业企业能在新兴的IP网络环境中实现快速创新和业务增长,同时保护已有的投资。

随着信创政策和产业的兴起,基于信创技术的东进Keygoe多媒体交换机,其产品优势愈发凸显。以用户需求为中心,以安全自主可控为旨,东进技术将持续增强自主创新能力,为全IP化网络环境下的行业用户提供更具性价比的产品和解决方案。