旧网站入口 EN 搜索
Menu
公司简介/Company Profile

  

深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的多媒体通讯核心设备供应商,行业设备和方案的提供商。

东进技术创立于1993年,是政府认定的高新技术企业。作为国内最早专业从事计算机电话集成(Computer Telephony Integration,简称CTI)核心部件的研发企业,公司聚集了一流的产品研发工程师,始终保持全球技术领先地位。东进产品的装机端口数稳居同行业第一位。

东进技术倡导开放、灵活的综合信息通讯平台,拥有领先的技术与产品线,业务涵盖呼叫中心、企业通信、电信运营、金融电子支付以及政府应急指挥调度等多项领域,遍及全国以及海外的数千家企业及机构已经采用东进产品和方案,同时,东进已经具备随时应对市场环境变化的发展优势,立足应用,根据客户需求和市场发展方向,为用户提供极具竞争力的多媒体通信产品,持续为客户创造最大价值。

东进技术按照ISO9001:2008国际标准建立了质量管理体系,并通过国际、国内权威认证机构的审核;产品通过中华人民共和国信息产业部指定部门的检测,并获得相应的电信设备入网证书,独立研发的金融产品均符合国密标准并获得了准入相关许可。

近年来,公司将超过60%的资源投入到金融行业核心设备的研发和生产中,致力于为金融行业提供强有力的支持。依托20多年自主知识产权的积累,东进技术陆续推出了一系列针对金融行业的产品,并已应用到包括民生、光大、中国农行、中国建行在内的超过100家国有、股份、商业银行、金融企业和支付平台中,获得广泛赞誉。

公司与清华大学、北京邮电大学、南京邮电大学、中国科技大学、中科院声学所、深圳清华大学研究院等国内众多知名院校、科研机构保持紧密的合作关系,在技术、人才方面形成有机结合。同时,公司还与IBM、TI、微软等国际高科技企业建立长期、稳定的协作渠道,跟随全球科技的发展而不断进步。

作为行业领头羊,东进技术实施全球化经营的战略,经过十多年的努力拓展,东进已经初步成长为一家全球化公司,并持续开拓海外市场。目前,业务范围已经涉及亚洲、欧洲、美洲及非洲等地,在全球拥有数千家产业链合作伙伴。在海外和国内多个城市和地区设立了分支机构,使得东进可以更加贴近客户,倾听全球市场需求并快速响应。目前,公司年营业额中接近50%来自国际市场,并在逐年递增。

从创立发展伊始,东进技术即始终坚持产业链合作的经营理念,坚持与上下游合作伙伴分工合作、互利共赢、共同发展,力求与整个产业链的合作伙伴一同创造良好的市场空间,为全球客户创造价值,共享市场成果,最终实现多方共赢。

东进技术深谙企业的社会责任,并以此为己任。在稳健经营的同时,公司坚持为所在国家和地区做出贡献,始终坚持回报社会的理念,为公益、教育和赈灾救助事业做出了持续的贡献。

面对创新通信的迅速成熟和金融市场的快速发展,东进技术有信心利用自身在市场探索和新应用开发方面的强大优势,继续围绕信息安全、金融支付等发展方向,提供更精准和全面的产品,服务全球多领域客户。


组织结构/Organizational Structure

东进公司于2001年完成了股份制改造,建立了规范的法人治理结构。在不断成长的过程中,建立了一套适合东进发展的组织结构与管理模式。



公司组织结构图:

分支机构/Branches