旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
实力认可|东进技术强势上榜《2021年网络安全产业链图谱》

来源:本站  日期:2021-7-20  点击

6月2日,国内权威第三方研究机构嘶吼产业安全研究院正式发布《2021网络安全产业链图谱》。凭借丰富的网络安全产品线、过硬的技术实力以及优秀的产品解决方案,东进技术强势入围8大安全方向,涵盖9个细分领域。


东进技术入围8大安全方向包括:基础安全技术、产业安全、网络纵深防御、端点防护、基础设施安全、新兴安全领域、身份安全和云安全,9个细分领域包括密码技术、车联网安全、网络接入管控、移动安全、通信安全、端点防护、区块链、身份安全和云安全。 



 

据了解,此次《图谱》历时3个月之久的线上问谈和线下走访调研,经嘶吼网络安全产业研究院与近400家网络安全厂商深度交流研究后绘制而成,共涉及15个安全行业方向的53个安全细分领域,总计1941个数据项,旨在呈现完整的网络安全产业生态,对于网络安全各类产品的价值、所属企业、供需关系等做出客观的评估,给予行业发展新的声音和力量。


东进技术此次上榜9个细分领域,是行业第三方权威机构对东进技术在网络安全领域实力的认可和肯定。未来,东进技术将继续聚焦网络安全赛道,以创新研发不断提升技术实力,完善产品体系,立足用户需求深耕行业场景,为客户创造最大化价值,为网络安全保驾护航。