旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术入选《中国网络安全百强报告(2021)》,获创新黑马殊荣

来源:本站  日期:2021-7-20  点击

6月16日,国内数字化产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全百强报告(2021)》(以下简称百强报告)。东进技术凭借在商用密码领域内的技术优势与市场影响力成功入选“网络安全创新能力百强”企业,并获得创新黑马殊荣。

 文章配图小.jpg


据介绍,百强报告调研了国内700余家经营网络安全业务的企业,基于上百项评价指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行梳理和评价。此外,百强报告还首次推出了独角兽、瞪羚和创新黑马三种不同发展阶段的企业,其中,入选创新黑马要求一是资源整合能力强,创新发展速度较快的公司。二是在细分领域具有独特的技术,并因此受到资本方关注的公司。东进技术同时成功入选,展现了东进技术雄厚的技术实力以及出色的市场表现力。


东进技术此次入选“网络安全创新能力百强”企业,佐证了公司长期以来自主研发的网络安全技术优势和创新实力,获得创业黑马殊荣,是行业权威机构对东进技术综合实力的充分认可。未来,东进技术将继续加大研发投入,提高技术创新力,促进网络安全产品和解决方案应用落地,为客户业务发展提供扎实的安全保障,创造出更大的价值。