旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
终端加密传输模块 EM-100

东进终端加密传输模块EM-100是为各种专用或通用终端设备提供硬件加密功能的密码运算模组,其在一个名片大小的硬件环境中内嵌硬件安全算法IP核,提供SM1、SM2、SM3、SM4等国密算法以及DES、3DES、AES、RSA、SHA-1、SHA-256等国际算法,同时提供一个密钥管理和开发平台,快速将全面的安全特性嵌入到终端设备中,帮助终端设备厂商高效低成本地实现数据加解密、数字签名以及身份认证等各种安全功能。

 

产品特点
  • 体积小。在名片大小的硬件环境中提供全面的嵌入式安全功能,能快速整合到各种终端设备中

  • 安全性。采用专用的安全存储芯片,密钥存储在安全存储器中,加解密运算全在内部运行,通过内部数据的安全性保证终端加密传输模块的安全性。

  • 性能高。内嵌国家密码管理局认证的硬件加密算法,内置高速随机数产生器, SM1、SM2、SM3、SM4全部基于硬IP核实现,保证了加密强度和运算速度,不占用其他处理器资源。

  • 功能全。支持全面的加密解密算法,包括对称和非对称加解密算法,如SM1、SM2、SM3、SM4等国密算法以及DES、3DES、AES、RSA、SHA-1、SHA-256等国际算法。

  • 标准化。支持国家密码管理局发布的密码行业标准,并提供基于C/C++、JAVA开发接口

安全管理。支持对所有密钥安装、存储、使用、销毁以及备份、恢复等功能。

产品功能
  • 支持国密SM1/SM2/SM3/SM4算法。

  • 支持DES、3DES、IDEA、AES对称算法。

  • 支持MD5、SHA-1、SHA-256散列算法。

  • 支持1024位和2048位RSA非对称算法。

  • 对称算法支持ECB、CBC多种算法模式。

  • 采用安全处理器芯片作为密钥存储部件,保证密钥的安全存储。

  • 提供完善的密钥管理功能,包括密钥产生、加密传输、存储、导入、删除、销毁。

  • 具有安全的密钥保护机制,密钥加密存储,受到非法入侵时自动销毁


性能参数

 

  • 物理尺寸:65mm X 75 mm

  • 接口:

10/100M 网口:2个

串口:1个

USB接口:1个

GPIO口:3个

  • 工作温度:0°~ 50°

  • 电源供电:12VDC

  • 额定功率:3W

  • 密钥&证书容量:

对称密钥:100个

非对称密钥:16个

公钥证书:16个

  • 密码算法   

对称算法支持SM1、SM4(ECB和CBC模式)、DES、3DES、AES等

非对称算法支持RSA、SM2

杂凑算法支持SM3国密算法及SHA-1、SHA-256等

  • 算法能力

对称算法SM1、SM4、AES:30mbps

非对称算法SM2、RSA:签名80次/秒,验签:30次/秒

摘要算法SM3、SHA-1:30Mbps

提供API接口实现配置、密钥管理、设备状态的输出。

标准规范
  •  GM/T 0018-2012 《密码设备应用接口规范》

  • GM/T 0002-2012 《SM4分组密码算法》

  • GM/T 0003-2012 《SM2椭圆曲线公钥密码算法》

  • GM/T 0004-2012 《SM3密码杂凑算法》

  • GM/T 0005-2012 《随机性检测规范》

  • GM/T 0009-2012 《SM2密码算法使用规范》

  • 符合《商用密码产品随机数检测要求》

产品奖项
相关方案Related programs
电子证照认证更多
    电子证照系统是通过IT技术手段,实现政府、企业、个人相关证件、证照、证明等电子化,形成居民个人电子证照目录。依托统一的数据共享交换平台,推进跨层级的电子证照互认共享…
统一认证平台(DJUIAP)更多
    DJUIAP(东进统一认证平台)是东进技术基于公钥密码基础设施(PKI)技术,严格遵循国家密码管理局制定的《证书认证系统密码及其相关安全技术规范》等标准,完全自主研发的商用密码统一身份认证系统...
视频加密传输更多
    随着视频监控系统的广泛应用,对于视频数据的安全问题也日益凸显。如何有效保障视频采集端到服务端的视频数据的保密性也是视频采集监控系统刻不容缓需要解决的问题...
联系购买

13911858418



技术支持

深圳:0755-83636988

北京:010-62668318

上海:021-50818060

成都:028-86082033

24小时技术热线:13590100560