旧网站入口 EN 搜索
Menu
VPC-60(60路)语音支付安全设备

语音支付安全设备(简称“VPC”)是由东进技术与中国银联联合推出的一款基于银联无卡支付技术,针对已经建有/租用呼叫中心的商户,实现持卡人通过电话/手机即可完成在线无卡语音支付的安全支付设备。

VPC目前支持信用卡和借记卡的语音支付。对于信用卡用户,持卡人输入卡号、CVN2、有效期即可完成语音支付;对于借记卡用户,持卡人输入卡号、交易密码即可完成语音支付。为了满足商户的各种语音支付需求,VPC支持多种灵活的部署方式,以适应不同的应用场景。目前,VPC支持一线通模式、回呼模式以及云支付模式,用户可以根据其应用场景的不同灵活的选择VPC的部署方式和工作模式。



应用背景

应用背景

近年来,随着中国电子商务、网购、电购等消费模式以及市场的持续发展,广大的企业用户纷纷建立以营销为目的的呼叫中心,使用电话来进行产品的销售得到了迅速的普及。越来越多的企业对借助于电话就能够进行实时支付的需求则显得更为迫切,中国银联与东进技术联手推出的无卡语音支付正是基于这个市场背景下而推出的一种基于语音的创新型支付方式。通过无卡语音支付,广大的消费者就能通过电话、手机完成产品的购买、下单、支付,大大提高了消费者的消费体验,无卡语音支付将广泛的应用于运营商、公共事业缴费、网购、电视购物、以及B2C等领域。


应用场景

VPC的应用场景

对于已经建有呼叫中心的商户,通过VPC与商户呼叫中心的结合,即可完成下单、支付整个交易流程,典型的应用场景如下:


1.jpg


设备特点

VPC设备特点

1:完善的支付安全体系

VPC通过其特有的语音防监听技术和算法、数据加密技术有效的保障交易敏感信息的安全性,符合《中国银联无卡语音支付安全规范1.0》。

2: 高质量的持卡人体验度

VPC与商户呼叫中心系统的语音无缝对接,充分保证高质量的持卡人体验度。在持卡人进行语音支付的过程中,VPC无缝的与商户系统进行语音对接,在语音切换的过程中,无需持卡人干预,在完成订单信息的确认后,无需等待,持卡人直接即可进行语音支付

3: 电信级设备的架构设计

4:一体化的设备

东进VPC设备是一款一体化的面向商户的终端设备,商户只需通过与现有呼叫中心系统的简单集成,即可完成语音支付的部署。

5:方便快捷的与商户呼叫中心集成

6:灵活的架构,丰富的应用场景

VPC采用开放式的系统架构,在一台设备上,满足市面上的多种应用场景。用户可根据其应用场景的不同,灵活的部署和搭载相应的业务功能。


技术规范

技术规范


1.jpg


参数

说明

容量

60路语音支付通道

工作模式

一线通模式

电信接口

符合建议G.703,支持同轴电缆(75Ω非平衡)、双绞线(120Ω平衡)

扩容

单设备最大支持60路语音支付通道

互联协议

 

支持中国7号信令:

符合《ITU-T七号信令技术规程》白皮书 Q.700-Q.716Q.721-Q.766Q.771-Q.795

符合《中国国内电话网No.7信令方式技术规范》GF001 – 9001

支持中国数字1号信令:

符合ITU-T Q.921   LAPD

符合ITU-T Q.931   ISDN PRI

支持中国1号信令:

符合《YD/T   913-1997—1号数字用户信令系统(DSS1)技术规范》

支持LineSide-E1

支持SIP 2.0

符合IETF RFC3263技术规范。

交易协议

中国银联uPoP接口协议 XML接口

加密算法

支持SHA-1MD5RSA3DESDES

数字证书

支持CA等主流证书认证机构颁发的数字证书

商户接口协议

支持Http协议

支付接口

支持Http协议

数据交互

XML 2.0

配置管理

支持WEB配置管理

网络接口

TCP/IP千兆网络交换接口(RJ-45)

物理尺寸

44.5mm1U),宽482.6mm19″),深340mm


产品奖项
相关方案Related programs
联系购买

13911858418



技术支持

深圳:0755-83636988

北京:010-62668318

上海:021-50818060

成都:028-86082033

24小时技术热线:13590100560