旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进加密机荣膺2017年中国大数据之最佳产品奖

来源:本站  日期:2017-12-23  点击

1213日,2017第二届中国大数据大会暨大数据年度盛典在北京盛大举行。大会现场揭晓了2017年度中国大数据行业评选榜单,国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商东进技术,其旗下加密机产品――金融数据密码机SJJ1617脱颖而出,一举摘得“2017年度中国信息安全领域最佳产品奖”的荣誉称号。

 大数据奖牌.jpg                            

图:东进金融数据密码机荣获最佳产品奖

 

   2017年度中国大数据行业年度评选奖项是由中国科学院云计算中心、国家信息产业公共服务平台和国家软件公共服务平台等机构联合颁发,表彰大数据产业优秀人物、企业、创新产品和应用,树立行业榜样,以推动大数据产业阔步前行、创新发展。最终,东进金融数据密码机SJJ1617凭借出色的技术和安全可靠的品质,荣获产品技术类榜单之最佳产品奖。


大数据颁奖照.jpg

图:东进公司代表上台授奖


 据介绍,东进金融数据密码机SJJ1617是国内第一款符合GM/T 0045-2016《金融数据密码机技术规范》的密码机,具有采用符合国密标准的密码算法芯片、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准四大特点,支持国密SM2/SM3/SM4算法,支持DES、3DES、IDEA、AES对称算法,支持MD5、SHA-1、SHA-256散列算法,支持1024位和2048位RSA非对称算法,对称算法支持ECB、CBC多种算法模式,密钥体系符合国际雷卡体系ANSI X9.17,产品已经通过了国家密码管理局的检测和审核。


东进技术相关负责人表示,大数据产业近年来保持蓬勃发展态势,未来还将保持高速增长,信息安全保障必不可少,东进技术将深耕信息安全领域,加大技术研发力度,为广大客户提供专业可靠的信息安全产品和服务。