旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
拥抱5G新时代 东进亮相2019中国呼叫中心及企业通信大会

来源:本站  日期:2019-4-17  点击

3月28日,为期两天的2019中国呼叫中心及企业通信大会在北京拉开帷幕。国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商东进技术携旗下通信和信息安全等产品应邀参会,向业界展示东进技术前沿的产品和解决方案。

IMG_1101-网站用小图1.jpg

由 CTI 论坛主办的中国呼叫中心及企业通信大会至今已举办了18届,是业界的专业盛会。本次大议以"共建智能通信新生态"为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题,国内外知名的领导厂商展示各自的前沿技术和产品,并共同探讨未来ICT产业发展的方向。

IMG_1102-网站用图2.jpg

据了解,东进此次携以声纹识别系统为代表的信息安全类产品,以及以Keyoe多媒体交换机为代表的通信类产品,展示了东进雄厚的技术实力和对行业趋势的精准把握。

今年是5G商用元年,一个万物互联的时代即将到来,但也带来了信息安全的巨大挑战,未来的联网设备将数以百亿计,每一个都可能成为攻击的切入点,防不胜防。5G新时代带来的安全问题,要靠领先技术升级来解决。

IMG_1103-网站用图3.jpg

东进声纹识别系统是东进技术基于先进的声纹识别技术开发的,全新的、受专利保护的验证系统。该系统基于文本相关、文本无关和动态码等技术实现对使用者身份辨认和确认,可以选择网络信道或者是电话信道,系统具备良好的防录音和防拼接辨别能力。用户说出随机数字串/固定文本/随机说话均可用于声纹的注册、辨认和确认。在应用场景方面,东进声纹识别系统以用于电话银行、手机银行、APP验证等需要确认身份的应用场景,以及可用于防诈骗、反恐及其它需要辨认身份的应用场景。

IMG_1107-网站用图5.jpg

东进Keygoe多媒体交换机也在展会期间受到现场观众的围观。东进Keygoe多媒体交换机在满足PSTN/PLMN等传统电信网络上的业务需求同时,也能为IMS/NGN等新兴电信网络以及互联网络上的创新应用提供大容量、高可靠和高度可扩展的多媒体资源处理功能,适应了当今通信网络由电路交换向基于分组交换的NGN、IMS以及4G-LTE全面演进的全IP化趋势,并能将现有基于电路交换网络的业务应用向IP网络平滑演进,使电信运营商、互联网服务提供商以及行业企业能在新兴的IP网络环境中实现快速创新和业务增长,同时保护已有的投资。

IMG_1104-网站用图4.jpg

东进技术相关负责人表示,东进向来高度重视中国呼叫中心及企业通信大会,借助这一高端平台,全面展示我们在5G时代最新的技术和解决方案,同时也能更深入了解行业趋势,以及客户的需求,以便能为客户提供更精准的产品和服务。