旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进服务器密码机首秀印度IBEX展会

来源:本站  日期:2018-3-6  点击


中国加密机首秀印度金融行业的顶级盛会。近日,国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商东进技术携旗下新品——东进服务器密码机SJJ1805精彩亮相印度金融展IBEX INDIA,成为此次展会的一大亮点。

印度IBEX展.jpg

   IBEX INDIA旨在于展示和交流目前最尖端的技术与设备,推进银行与非银金融的技术与服务创新,每届展会都吸引所有在印度运营的各类金融机构参与,同时也使展会成为国际知名企业展示重磅新产品新技术的舞台。

   在云集了业界最新金融设备的展台中,东进展台吸引了大量来自海内外的嘉宾参观、咨询,此次东进携带了旗下信息安全产品线和金融支付产品线的多款产品参展,其中,新产品东进服务器密码机SJJ1805无疑是其中最抢眼的“明星”。

   据了解,东进服务器密码机SJJ1805是一款支持国密算法、符合《GM/T 0030-2014服务器密码机技术规范》等相关国家规范和技术要求的专用数据密码机,具有采用国密标准的密码算法芯片、融合的系统架构、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准等特点,同时提供简单、易用的管理维护工具,极大的提高密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。该产品已获得国家密码管理局权威认证。

服务器密码机+证书.jpg

图:东进服务器密码机SJJ1805

 

   在应用方面,东进服务器密码机SJJ1805主要应用在银行、保险、证券、交通、邮政、电子商务、移动通信等行业,对这些系统内的核心机密数据进行加密保护,非常契合印度市场的需求。


    鉴于以往印度个人身份信息直接存储在数据库面临很大安全风险,甚至发生信息泄密案件,印度政府高度重视信息安全保护,要求所有个人身份信息必须通过加密存储,由此催热印度信息安全市场。在此次展会上,不仅银行证券等金融客户对此兴趣浓厚,印度信息安全的系统集成商也对东进的各款加密机产品更加青睐,并希望能够尽快集成到自身的系统中,提供给最终用户使用。


据东进负责人介绍,目前,东进信息安全产品已拥有5大品类、9个系列的完善产品线,包括金融数据密码机、服务器密码机、签名验签服务器、东进统一安全认证平台、加密传输网关等多个系列产品,并得到市场认可。公司自成立以来,经过20多年的市场考验,推陈出新近300余款产品,这归功于公司雄厚的研发实力和对国内外市场的精准把握。相信凭借东进在印度市场的知名度和影响力,以东进服务器密码机为代表的信息安全系列产品也必将在印度市场大放异彩。