旧网站入口 EN 搜索
Menu
2017通信产业年度金紫竹奖揭晓 东进Keygoe上榜

来源:本站  日期:2018-2-12  点击


12月19日,由中国电子信息产业发展研究院、通信产业报社主办的中国通信产业大会暨中国通信技术年会在北京召开。大会现场揭晓了2017中国通信产业年度金紫竹奖,国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商东进技术,旗下明星产品Keygoe多媒体交换平台荣获2017中国通信产业金紫竹奖年度产品技术方案。与华为,中兴,新华三等业内知名公司并肩上榜。

 金紫竹奖.jpg

图:东进keygoe多媒体交换平台获奖


2017通产大会以“大连接、泛智能的创新与挑战”为主题,聚焦大连接与泛智能的产业形势,分析当下、前瞻趋势,解读热点、关注焦点,直面行业挑战与企业机会,共享行业专家与企业领袖智慧,为行业企业发展提供决策支撑与商业判断。


2017年,云计算、大数据迅猛发展,人工智能技术不断演进,运营商的网络重构及云化持续推进,5G标准制定及技术测试提速,光通信产业全线飘红,在智能连接的新时代, 5G、物联网千兆宽带逐渐普及,万物互联正从梦想变为现实。此次获奖的东进Keygoe多媒体交换平台,是面向电信增值、呼叫中心和企业通信等应用的开放式、可编程、高可靠和系列化的融合多媒体信息通信平台,它所采用的领先技术与未来信息通信技术发展趋势不谋而合,大容量,IP等多媒体处理特性也将在未来高速宽带环境下得以发挥。


 3.jpg

(图:东进Keygoe系列多媒体交换机产品)

不久前,工信部发布AI三年行动计划,要求加快高度智能化的下一代互联网、高速率大容量低时延的5G网络建设,通信业将在2018年开启新周期,5G将迎来新一波红利。不难预料,以其强大的多媒体处理和承载支撑,成为通信行业客户首选的东进Keygoe多媒体交换平台将再迎发展良机。