东进技术将携新品重磅亮相2017中国国际金融展_新闻动态_东进技术
旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术将携新品重磅亮相2017中国国际金融展

来源:本站  日期:2017-7-25  点击

7月27日,2017中国国际金融展即将在北京展览馆隆重举行。作为金融行业核心设备供应商的东进技术将携旗下新品盛大亮相,与广大客户共襄盛会。


中国国际金融展是经国家商务部批准,中国金融电子化公司主办、国内主要金融机构协办的国际性金融展览,已成功举办二十四届,为推动国际国内金融行业交流,为展示我国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融信息化建设发挥了重要作用。

        

      始创于1993年的东进技术是全球领先的多媒体通讯设备供应商和行业设备方案供应商,拥有多媒体通讯、金融以及信息安全三大产品线,产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融IT、呼叫中心、应急指挥、信息安全等领域。在20多年的发展历程中,东进技术始终坚持对金融行业的深入探索和对客户需求的深入挖掘,将大量精力投入到金融行业IT产品的研发和生产中,陆续推出了一系列针对金融行业的IT产品与解决方案,得到金融行业客户的广泛应用和积极肯定。


InsertPic_0B6B(07-25-10-17-13).jpg


据了解,除了展示明星产品金融数据密码机(加密机)、eNAC电子支付网控器、金融声纹验证机、VPC语音支付安全设备、即时制卡设备外,东进还将携全新产品——应用于移动支付并兼容无线POS和有线POS终端的支付应用控制器(PADC-2000)设备亮相展会,给广大客户带来更多的选择和更大的价值。


InsertPic_72C8(07-25-10-17-13).jpg


更多精彩尽在东进技术展位(北京展览馆2号馆212号),东进技术欢迎广大新老客户莅临参观、考察、交流,共谋发展商机,实现合作共赢。


InsertPic_5C0E(07-25-10-17-13).jpg

关于东进技术:
        深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的行业设备和方案供应商。公司聚集了一流的产品研发工程师和技术服务队伍,东进产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融电子支付、信息安全、企业通信、呼叫中心、电信运营、应急指挥等领域,东进在全球拥有数千家产业链合作伙伴,营销及服务网络遍布全球,致力于为客户提供快速、优质的产品与服务。依托20多年自主知识产权的积累,东进技术陆续推出了一系列针对金融行业的产品,并已应用到包括中国建行、中国农行、中国银行以及民生、光大在内的超过100家国有、股份、商业银行、金融企业和支付平台中,获得广泛赞誉。