旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进云服务器密码机荣获“2022中国网络安全行业最具竞争力产品”奖

来源:本站  日期:2022-11-14  点击

11月3日,由赛迪网、《数字经济》杂志联合主办的2022(第五届)行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办。大会现场重磅发布《2022行业信息化竞争力百强-2022行业信息化推优成果》。


微信图片_20221104095650.jpg

(图:2022行业信息化技术创新发展峰会现场)


东进技术云服务器密码机CSCM-5000凭借领先的设计理念、卓越的产品性能和丰富的应用场景,荣获“2022中国网络安全行业最具竞争力产品”殊荣。


奖牌配图.jpg

证书配图.jpg

(图:东进云服务器密码机CSCM-5000获奖证书)


为了树立行业发展标杆和榜样,推广2022年行业信息化创新贡献的企业、技术、服务、产品和案例,本次评选活动历经调研、征集、企业申报、企业提名、专业评审等流程,最终评选出标杆企业和产品。


颁奖现场配图.jpg

(图:东进技术代表上台授奖)


此次上榜的东进云服务器密码机CSCM-5000以现代密码技术为核心,基于SR-IOV硬件虚拟化技术提供密码模块以及网络的虚拟化支撑能力,在一台云密码机中按需生成多台VSM,从而实现密码计算资源的动态伸缩、集约利用,以及密码设备的有效管理和维护。

配图3.png

(图:东进云服务器密码机CSCM-5000)


东进云服务器密码机CSCM-5000拥有3种型号,10种子型号,可虚拟出8-128台虚拟密码机,并支持5种常用类型的虚拟密码机,便于用户根据不同的应用场景选择不同型号产品;此外,该产品通过集群部署、负载均衡、VSM漂移来实现高可用性;多重安全机制的保障;统一监控管理;电信级6个9品质标准等亮点,可广泛应用于各级党政单位,以及互联网、金融、能源等行业,可在云计算环境、传统计算环境中为用户提供密钥安全管理、安全密码运算等功能。


东进云服务器密码机CSCM-5000获此殊荣,是行业权威机构对东进技术网络安全创新能力的认可和肯定。未来,东进技术将持续提升自主创新能力,优化升级产品性能,为客户云上安全保驾护航。