旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术携多款产品参加2022年国家网络安全周优秀创新成果大赛

来源:本站  日期:2022-11-14  点击

9月5日至11日,2022年国家网络安全宣传周在全国范围内统一开展。作为2022年国家网络安全宣传周的重要活动之一,2022年网络安全优秀创新成果大赛于9月5日迎来总决赛。东进技术作为商密领域代表厂商携旗下相关密码产品和解决方案全程参加本届大赛,以实际行动护航网络安全。

安全周.jpg

大赛会场.png



2022年国家网络安全宣传周的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”,维护网络安全是全社会的共同责任,需要政府、企业、社会组织、广大网民共同参与,共筑网络安全防线。为激发网络安全企业加强自主创新能力,2022年国家网络安全宣传周专门设置“2022年网络安全优秀创新成果大赛”,本次大赛由中央网信办网络安全协调局指导,中国网络安全产业联盟(CCIA)主办。


密码技术是保障网络安全的核心技术和基础支撑,是实现数据安全和网络安全的重要途径。为展现东进技术最新的密码产品和解决方案创新成果,东进技术积极参加本届大赛深圳、武汉、泰安、福州和杭州等分站赛,展示了《东进基于海光平台的CSCM-5000系列云密码服务一体机》、《东进面向IoT终端的国密算法i2000-M系列密码微模块》、《东进基于云密码服务平台构建动态安全网络的应用方案》、《东进i2000-S系列信创超高性能可重构密码卡等密码产品和解决方案》,彰显了东进技术在密码领域的技术实力和创新优势。


上述密码产品和解决方案只是东进技术倾力打造的密码产品矩阵的一部分。东进技术致力于网络安全保护和风险防范,聚焦密码应用技术,以国密算法为依托,搭建密码产品体系,打造了密码设备类、加密传输网关类、密码卡及密码模组类、移动终端密码模块类和密码应用系统类等5大类别,全方位满足各行业对信息系统的密码建设要求。


网络安全关乎国家安全,与每一位公民息息相关。随着《网络安全法》《密码法》《数据安全法》《个人信息保护法》的陆续施行,网络安全愈加受到重视。东进技术将持续加强技术创新,不断优化升级密码产品功能,筑牢网络安全防线。