旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术再度上榜《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》

来源:本站  日期:2022-8-15  点击

近日,国内安全行业门户FreeBuf正式发布《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》(第四版)。东进技术成功入选数字证书、加密机、VPN等细分领域,再一次展示了公司在网络安全领域的技术优势和品牌实力。


数据安全-加密机.jpg

身份识别与访问管理-数字证书.jpg

通信网络安全-VPN.jpg



本次全景图由FreeBuf咨询顾问、市场分析师、TTSP智库专家组成的专业评审团队,对安全厂商进行归类与评审,并参考国内外网络安全领域的各类奖项、Gartner魔力象限以及专业机构发布的权威报告等,积累国内安全厂商和安全产品补充信息的数据库,总共展示94个细分安全领域,收录862家安全厂商,为企业安全建设及产品选型提供参考。


freebuf全景图第四版缩略.png


东进技术作为商密行业领军企业,专注于网络安全技术与产品的实践与创新,积累了深厚的技术实力,自主研发了统一安全认证平台DJUIAP、信创IPSec/SSL VPN综合接入安全网关、高性能信创PCI-E密码卡、服务器密码机等网络安全产品,受到客户的广泛认可与肯定。


未来,东进技术将持续提升技术创新能力,为用户提供可靠、便捷的网络安全保障,为我国网络安全事业发展保驾护航!