旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
16大领域,东进技术实力入选《嘶吼2022网络安全产业图谱》

来源:本站  日期:2022-7-18  点击

7月13日,嘶吼安全产业研究院联合国家网络安全产业园区(通州园)正式发布《嘶吼2022网络安全产业图谱》。东进技术凭借前沿的安全技术实力、过硬的产品性能以及丰富的行业经验,成功入选图谱中7大安全行业方向中的16个安全细分领域。


图谱全景示意.png


本次图谱调研成功收录312家网络安全企业。东进技术成功入选此次产业图谱中的密码机、密码管理系统、数字证书、网络接入管理、加密通信、云应用安全、云基础设施安全、云平台安全管理、移动终端安全管理、移动应用安全、物联网安全、信创安全、区块链安全、车联网安全、态势感知、文件管理与加密等16项细分领域。


此次16项细分领域入选《嘶吼2022网络安全产业图谱》,体现了东进技术在网络安全领域的优势,同时也是业界对东进技术综合实力的再一次认可与肯定。


嘶吼安全产业研究院在该研究报告中指出,随着互联网、移动互联网、云计算、大数据等科技不断演进与发展,网络安全产业也在不断更新迭代。对此,东进技术紧密跟随行业发展趋势,在网络安全领域不断加大投入并持续深耕,以自主创新为核心竞争力,全面提升网络数据安全保护能力,筑牢网络安全防线,护航数字经济高质量发展。