旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
双喜临门,2022密码“丰”会东进技术斩获商密行业两项大奖

来源:本站  日期:2022-7-18  点击

7月8日,由赛迪网、数世咨询联合商密企业及密码产业链企业共同发起的“2022年商用密码行业年度评选活动”在7月8日举办的第二届密码”丰“会上荣耀启幕。大会公布了最终评选结果,东进技术总裁贺建楠荣获“年度人物奖”,东进技术摘得“成长力企业奖”。



本次年度评选活动旨在结合新时代、新趋势,发现和表彰在中国商用密码行业综合实力强劲、成长能力突出、创新成果卓越以及具有一定社会影响力、品牌建设具有开创性和引领性的综合实力企业、成长力企业、创新力企业、优秀解决方案及商用密码行业年度人物,盘点梳理行业年度发展脉络和实绩,展望行业发展未来。


贺建楠总裁在1993年作为联合创始人创立东进技术,有着丰富的研发及管理经验,对密码产品开发及规划、市场布局及营销有着深入的研究和实践,以其卓越的企业运营和管理才能,带领东进技术发展成为行业内有完善技术能力和创新密码技术应用实践的代表性厂商。


凭借丰富的密码产品矩阵以及高安全、高稳定性、合规性、易部署、易运维等综合优势,东进技术密码产品受到客户和行业的广泛认同,产品竞争力和品牌影响力不断提升。贺建楠总裁此次荣获“年度人物奖”、东进技术摘得“成长力企业奖”可谓实至名归。

贺建楠总裁此次荣获“年度人物奖”,不仅代表着密码行业对他领导力和影响力的认可,更预示着在他的带领下东进技术未来发展的无限潜能。