旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术入选密码安全榜单TOP10

来源:本站  日期:2022-7-18  点击

6月29日,国内信息安全领域安在新媒体重磅发布《2022中国网络安全产品用户调查报告》。东进技术凭借在安全管理领域的硬核技术实力、突出的安防能力以及出色的市场表现,获得用户的认可和好评,最终成功入选密码安全榜单TOP10,同时入围2022年网络安全市场新锐力量。


TOP 10.png 


安在新媒体自2020年首次发布《中国网络安全产品用户调查报告》,凭借广泛的代表性、丰富的层次性和清晰的直观性,奠定了其在网络安全“大众点评”基调。今年的报告在总结前两年经验的基础上,进一步优化提升,在用户需求方面做了更广泛和深入的挖掘。基于对参选品牌产品的部署量和用户满意度的综合得分,最终形成了《2022安在新榜·网络安全产品“大众点评”一览图》,东进技术位列密码安全细分领域TOP10。


东进技术基于国密算法技术研发的耕耘发展和沉淀创新,充分发挥密码技术优势和产业应用经验,打造了密码设备和加密传输网关、密码卡及密码模组、密码应用系统、移动终端密码模块、等系列密码产品,全面支撑用户在通信安全、边缘计算安全、身份认证、数字证书、应用代理网关、支付安全、车联网安全、视频监控安全、移动应用安全、移动终端管理、密钥管理等多方面需求。也正因为在网络安全领域的综合实力受到业界及客户的认可和肯定,东进技术还成功入围2022年网络安全市场新锐力量。


入选《2022中国网络安全产品用户调查报告》,不仅是行业权威媒体机构对东进技术综合实力的充分认可,也是对公司持续进取突破、为客户网络安全赋能的鼓励。未来,东进技术将继续以保障网络安全为己任,不断进行密码技术突破,深入打磨密码产品,为更多客户提供实战化网络安全防护保障,为网络安全产业发展贡献力量。