旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
自主创新 | 东进技术入围CCIA2021年网络安全优秀创新成果大赛创新产品奖

来源:本站  日期:2021-8-11  点击

7月23-24日,备受业界瞩目的2021年网络安全优秀创新成果大赛-哈尔滨分站赛成功举办。东进基于龙芯平台的服务器密码机凭借前沿的技术和丰富的产品功能,成功入围2021年网络安全优秀创新成果大赛创新产品候选名单,同期入围的包括安天、绿盟、深信服等优秀企业。


入围奖-小.jpg 


本次大赛由中国网络安全产业联盟(CCIA)主办,致力于推选我国网络安全产业优秀创新成果,激发网络安全企业加强自主创新能力,搭建网络安全企业、技术、人才和资本合作的平台,推进网安产业结构化升级,推动网络安全产业高质量发展。


 现场-小.jpg

在24日的哈尔滨分站赛现场,东进技术代表作为答辩人,向评审专家介绍了参赛项目的技术创新、产品功能、应用场景等情况。经过激烈的角逐,东进基于龙芯平台的服务器密码机从众多的参赛项目中脱颖而出,入围创新产品十项之一。


据介绍,东进基于龙芯平台的服务器密码机是一款支持国密算法、符合国家服务器密码机相关规范的数据密码机,其关键部件,密码算法,密码模块均实现国产化,并适配多种国产化应用环境。

 SCM-3000-小图.jpg

图:东进服务器密码机


通过本次大赛,东进技术展现出了公司的技术创新底蕴,尤其是在网络安全领域,同时也彰显出了东进基于龙芯平台的服务器密码机的产品能力和应用价值,以硬核实力展现东进技术自主品牌风采。