旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术亮相ISC2021第九届互联网安全大会

来源:本站  日期:2021-8-11  点击

7月27日,由中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的ISC2021第九届互联网安全大会在北京国家会议中心盛大启幕。东进技术作为密码产品线最全的厂商携旗下全线密码产品亮相展会。


 现场6-小.jpg


作为全球规格高、规模大、影响力深远的网络安全行业盛宴,ISC2021以“网络安全需要新战法,网络安全需要新框架”为主题,聚焦全球数字化转型之下网络空间的前沿趋势、创新方向、焦点问题,吸引了近百家网络安全供应链重点企业参展,将网络安全领域的最新理念、成果呈现给全球观众。


 现场4-小.jpg


在云集了网络安全领域新产品、新设备、新技术的各参展企业展台中,东进技术以最全密码产品线的特色吸引了众多观众驻足观看及咨询。东进技术自深耕网络安全领域以来,始终坚持产业链协同合作,专注于密码技术研发和产品创新,形成了涵盖密码部件、密码设备、密码管理、密码软件等完整的密码产品线,业务横跨数据采集、传输、存储到访问的全过程。其中,20余款产品获得商用密码产品型号认证证书,广泛应用于政务、金融、能源、交通和电力等行业。

 

 

作为ISC一大看点,创新独角兽沙盒大赛以创新为唯一评判标尺,旨在为赛事作为网络安全新锐与资本方搭建起的交流合作专业平台。经过百余家创新势力同台竞逐、殿堂级评审团公正评估、权威机构携手发起联合调研,东进技术的参赛作品国产化透明加密传输安全加固解决方案凭借雄厚的技术实力,强势入围50强。


独角兽50强-小.png

 


随着数字经济进入新的发展阶段,我国网络安全建设面临着新的挑战和不稳定因素,需要网络安全产业链上下游加速协同,形成发展合力。未来,东进技术将持续投身于网络安全浪潮,携手产业链上下游,不断丰富和完善密码产品性能和应用场景,以网安领域完整的产品体系来保障网络安全,为产业数字变革提供更强安全支撑。