旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
聚力通信安全 | 东进技术闪耀2021中国呼叫中心及企业通信大会

来源:本站  日期:2021-5-12  点击

image.png

  东进技术以“聚力通信安全,护航网信产业”为主题亮相大会,在云集了业界众多企业通信产品的展台中,具有东进特色的展台吸引了观众参观、咨询,东进技术此次重点展示了通信安全加固整体解决方案,包括电台卫星组网安全方案、银行数据加密传输方案、通用航空数据安全传输方案、量子加密传输网关方案、电子政务外网信息数据加密传输方案、高速路段可变情报板加密安全防护方案等,涵盖多个行业,展示了东进技术在不同应用场景下的安全保障能力。量子加密传输网关方案通过对网络中的数据自动进行无感知的数据加密和解密,为数据传输带来高可靠的安全防范。高速路段可变情报板加密安全防护方案解决了信息发布安全服务平台与终端交互过程中的设备信任、通道安全和数据保密问题,提高了信息发布系统前、中、后全过程的安全防护,为交通行业基础设施提供有保障的运行环境。

image.png

  此外,东进技术展出的加密传输网关、密码卡、终端密码模组等网络安全产品引发围观。加密传输网关是一款支持国密算法、符合国家密码机相关规范的加密传输设备,采用国家商用密码局认证的国密算法芯片,完美支持国密算法,完全自主研发,充分保障设备可控性,且产品硬件产生的随机数符合国家密码管理局颁布的《随机数检测规范》。

  东进Keygoe多媒体交换机作为东进技术的明星产品,在企业通信领域享有盛誉,虽然一直是大会的常客,但每次亮相总能吸引观众的积极关注,尤其在万物互联的5G时代,拥有开放式、可编程、高可靠和系列化的融合多媒体信息通信平台的东进Keygoe多媒体交换机,其产品优势愈发凸显。

image.png

  在万物互联的5G时代,海量的数据应用、传输和存储,让传统的物理防护边界渐趋模糊化,给企业通信带来巨大的网络安全挑战。面对这些挑战,东进技术将充分发挥技术优势,在5G时代持续开展网络安全技术的前瞻性和实用性研发,为企业通信构建高效、可控的网络安全环境。