旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术荣获2020年度网络安全最佳创新企业奖

来源:本站  日期:2021-1-26  点击

1月20日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办的2020创新影响力年会暨2020影响力百强成果展在线上正式举行。大会现场揭晓了2020创新影响力成果,东进技术凭借在网络安全领域的技术创新和应用实践,荣获2020年度网络安全最佳创新企业奖殊荣。


       小图.jpg


作为赛迪网每年推出的年度盛会,“创新影响力年会”是每年科技界最具影响力的盛事之一。今年年会以“数字新经济智慧新社会”为主题,总结本年度创新成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案、成功案例,同时通过线上云展览,展示出该年度的在各个领域的优秀成果。在历经层层的严格筛选之后,东进技术从众多的候选企业中脱颖而出,最终入选2020创新影响力成果榜单,表明东进技术在网络安全领域的技术创新能力和品牌影响力赢得业界的认可。


基于在通信领域的深厚积淀,以及对网络安全领域趋势的精准把握,东进技术不断拓展网络安全新视野,创造网络安全新价值,在终端安全、网络传输安全、数据安全、系统安全等多个方向相继推出了有针对性的产品,涵盖密码设备、加密传输网关、安全管理等品类,全面覆盖数据采集、传输、存储到访问的全过程,所有产品均全面支持我国密码标准SM1、SM2、SM3、SM4等,并且都通过国家密码管理局的检测认证。


东进技术此次获殊荣充分凸现了其深厚的技术实力,未来,东进技术将持续以创新为驱动,不断提升密码技术和网络安全产品的安全保障能力,为客户创造更大的价值。