旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
第十四届中国通信产业榜揭晓,东进技术再度强势登榜

来源:本站  日期:2020-10-16  点击

10月14日,2020年中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心拉开帷幕。期间,由《通信产业报》主办的第十四届中国通信产业榜正式发布,东进技术不仅蝉联中国通信设备技术服务商100强,还荣获2019-2020年度中国通信产业通信安全领军企业,充分展现了其在通信及信息安全领域的引领性。

文章配图1.jpg 

(图:东进技术代表授奖现场)


作为坚持十四年的产业链唯一第三方评价体系,2020 中国通信产业榜以“新基建下的能力与创新”为主题展开评选。以往届通信设备榜稍有不同的是,今年的评选新增了更多终端解决方案提供商,旨在发现更多助推5G应用落地于普及的优秀厂商。

 文章配图2.jpg

(图:东进技术荣获中国通信产业通信安全领军企业奖)

 文章配图3.jpg

(图:东进技术上榜中国通信设备技术服务商百强)


东进技术紧跟时代步伐,前瞻性地布局了5G、物联网等新基建领域,在5G时代,由移动互联转变到万物互联,这些都建立在海量数据之上,网络信息安全面临更加严峻的挑战。


基于东进技术在通信领域的深厚积淀,以及对信息安全领域趋势的精准把握,东进技术在终端安全、网络传输安全、数据安全、系统安全等多个方向相继推出了对应的产品。


目前,东进技术的信息安全产品全面覆盖了数据采集、传输、存储到访问的全过程,所有产品均全面支持我国密码标准SM1、SM2、SM3、SM4等,并且都通过了国家密码管理局的检测认证。


对于此次获得两项殊荣,东进技术相关负责人表示,这两项殊荣是对东进技术在通信及信息安全领域的褒奖,感谢评审专家和客户对东进技术的认可。东进技术将持续探索、不断创新,持续为客户提供高品质的产品和解决方案。