旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
以信创技术服务产业发展,东进技术亮相2020中国呼叫中心及企业通信大会

来源:本站  日期:2020-9-22  点击

9月18日,备受业界瞩目的2020中国呼叫中心及企业通信大会在北京盛大启幕。东进技术携旗下基于信创技术的通信产品和解决方案,以及keygoe系列多媒体交换机亮相展会。

 现场1.jpg现场1.jpg

由CTI论坛主办的呼叫中心及企业通信年度大会,是集中展示最前沿通信科技的窗口,历经19届的积淀,成为亚太地区最大规模的呼叫中心及企业通信领域的专业盛会。本次会议以“新基建背景下ICT行业发展机遇与挑战”为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题,展示各种各样的前沿技术,及时反映产业发展的最新动向。

 现场2.jpg

东进技术参加此次大会的主题是“信创技术”,东进技术认为,信创产业发展已成为大趋势,伴随国家不断加大对信创的支持力度,促进信创产品和解决方案在更多领域落地。东进技术结合自身在密码技术和信息安全领域多年的技术沉淀,坚持技术创新,不断推出系列信创产品,持续助力信创产业的发展,公司也随着信创行业的发展而不断做大做强。

 现场3.jpg

此次亮相的东进信创通用信号处理板、信创数据加密传输网关等产品受到观展嘉宾的积极关注。据介绍,东进信创数据加密传输网关是一款支持国密算法、符合国家密码机相关规范的数据加密传输设备,采用国家商用密码局认证的国密算法芯片,完美支持国密算法,完全自主研发、设计加密卡,充分保障设备可控性,且产品硬件产生的随机数符合国家密码管理局颁布的《随机数检测规范》。

 现场4.jpg

此外,东进keygoe3000系列、keygoe1000系列、keygoe9000系列和keygoe200系列等多款产品也吸引了大量嘉宾的参展、咨询。keygoe系列多媒体交换机以开放式、平台化引入新技术,驱动智能通信服务,成为统一灵活、可编程、高性能和系列化的融合多媒体信息通信平台。

在新基建浪潮下,发展新一代信息网络,拓展5G、AI、大数据中心等应用,已成为通信行业发展的主旋律。东进技术也积极响应国家号召,顺应市场发展趋势,不断演进自身研发信创技术, 助力行业呼叫中心智能化变革。