旧网站入口 EN 搜索
Menu
东进支付应用控制器PADC-2000:让交易数据安全稳定

来源:本站  日期:2017-9-1  点击

近些年来,随着技术的进步和消费观念的变化,各种支付方式竞相涌现。支付方式的创新性,便捷性固然重要,但关键还是安全性是否可靠。对最终消费者而言,安全始终还是选择支付方式最重要的参考因素。近日在北京举行的2017中国国际金融展上,金融行业核心设备供应商的东进技术展示了一款全新的重磅产品——应用于移动支付并兼容无线POS和有线POS终端的支付应用控制器PADC-2000,为金融机构交易数据安全、稳定传输保驾护航。


InsertPic_F879(09-01-12-48-37).jpg


时下,伴随移动支付的蓬勃发展,金融行业网络逐渐向IP化、智能化方向发展,比如POS机的种类由最普通的电话POS逐渐演进到IPPOS,再过渡到无线POS、4GPOS,接下来微信支付、支付宝支付等POS结算也逐渐流行。但无论何种应用支付接入,无论是智能POS终端,还是移动支付终端、二维码支付等聚合支付终端的大行其道,采用基于互联网IP传输技术都是大势所趋。因此,对数据的安全、稳定、高速传输提出了新的要求。同时,金融机构除了重点关注安全性外,也会考量对提供便利的维护工具,最大可能降低设备维护成本,为客户自身部署支付业务实现最大利润提供可能。


      始创于1993年的东进技术在20多年的发展历程中,始终关注客户的深层次需求,并持续投入大量的资源进行技术研发,东进此次推出的支付应用控制器PADC-2000设备便是其把握客户需求和技术研发的创新之作。
      

      据介绍,东进支付应用控制器PADC-2000设备是一款应用于移动支付(二维码支付、NFC支付等主流支付模式)、智能型POS终端、无线POS、IP POS、LAN POS等支付终端,同时兼容传统有线POS终端接入收单机构核心网络的支付应用交付控制器,PADC-2000部署于银行/收单机构端,用于与智能终端互联,并将交易数据稳定、安全传输给银行/收单机构的支付平台。

      具体来说,东进支付应用控制器PADC-2000具备多项特点:丰富的终端/业务接入能力,无缝支持各种智能型终端、移动支付应用、无线POS、IP POS、LAN POS以及传统金融POS、电话POS的接入;灵活、稳定的负载均衡;支持SSL加解密,完美支持国际、国密算法,应用灵活;强大的IP接入能力,最高速率可达4Gbps;支持报文解释,报文智能化处理;支持ISO8583、XML等自定义报文格式。
   

      在金融机构关注的可靠性方面,东进支付应用控制器PADC-2000可谓亮点纷呈:支持双机热备,当主设备出现故障时,从设备自动接管主设备的工作;支持硬件级别的双机热备,当主设备断电,可毫秒级切换到从设备;在修改配置和软件升级时,业务无需中断;支持配置网口和业务网口分离;主设备和从设备配置自动同步;设备和从设备自动进行数据同步,可保持原有会话;支持手动切换、远程手动切换、自动切换(切换条件支持用户进行自定义);支持双电源输入;支持网口冗余;支持7*24小时工作。

      业内专家对此表示,新兴支付方式必须重视使用安全性,让消费者没有后顾之忧,这样的产品才有生命力。同理,支付应用控制器能让金融机构没有后顾之忧,这样的设备才能畅通市场,东进支付应用控制器PADC-2000显然已具备着这一特质,其未来的市场表现令人充满期待。
      关于东进技术:
      深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的行业设备和方案供应商。公司聚集了一流的产品研发工程师和技术服务队伍,东进产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融电子支付、信息安全、企业通信、呼叫中心、电信运营、应急指挥等领域,东进在全球拥有数千家产业链合作伙伴,营销及服务网络遍布全球,致力于为客户提供快速、优质的产品与服务。依托20多年自主知识产权的积累,东进技术陆续推出了一系列针对金融行业的产品,并已应用到包括中国建行、中国农行、中国银行以及民生、光大在内的超过100家国有、股份、商业银行、金融企业和支付平台中,获得广泛赞誉。





图片1.jpg