旧网站入口 EN 搜索
Menu
东进Keygoe助力房王网打通线上和线下

来源:本站  日期:2017-2-21  点击

2016年初,由东进Keygoe多媒体交换机打造的智能电话营销系统在合富置业旗下的房王网成功上线,该电话营销系统整合了房王网的线上大数据资源和合富置业线下营销资源,实现线上和线下资源的有机协同。经过一年的实际运行,成功地将房王网的线上流量转化为实际业务收入,据统计,2016年全年,合富置业仅在东莞的全年代理销售金额就达到283亿元,市场占有率首次超过同行,位居首位。


keygoe全系(02-21-11-23-55).jpg


房王网是广东合富置业旗下专业的一站式房地产O2O导购平台,于2008年正式上线,覆盖华南、华中、华东、华北区域,扎根服务30多个房地产重点城市,广泛锁定主流购房人群,目前日均点击量超过100万,一二手交易数据高达800多万条。然而,随着互联网O2O发展趋缓和国家房地产政策调控持续,房王网也面临极大的市场压力,因此,房王网在2016年初制定了将线上客户引导到线下营销服务的市场策略,实现线上流量向实际成交量转化。

 

      为打通线上和线下资源,房王网采用东进Keygoe多媒体交换机打造了智能电话营销系统,推进线上资源和线下资源的整合。“这套智能电话营销系统是我们打通线上和线下资源的关键”,房王网业务负责人表示,“房王网大量业务信息经过大数据分析后,直接送达合富置业自建或合作构建的线下平台,并通过电话呼叫,自动匹配置业顾问和客户,依托线下平台实现O2O完美结合,实现服务效率提高与增值服务的延伸,对于房王网来说,线上线下两端的价值最大化即可产生1+1>2的效果”。

 

      据了解,房王网搭建的智能电话营销系统采用了两台东进Keygoe3003多媒体交换机,接入40个E1的数字中继线,并通过互联网和IP专网连接国内300多个店,近5000名置业顾问的各种通讯终端,如模拟电话、IP电话、移动APP等,提供自动外呼、呼入IVR、座席智能匹配、全程自动录音、多方会议等丰富的业务功能,为线上资源和线下资源的自动化连接提供底层的通讯支撑。

 

      依托东进Keygoe多媒体交换机强大的可编程能力,该智能电话营销系统能无缝对接整合后的大数据信息,真正实现线上资源和线下资源的智能化整合。房王网的大数据中心能对盘源的市场定位、客户的置业需求、置业顾问技能等综合信息进行分析,并将分析结果导入到智能电话营销系统,由智能电话营销系统对盘源、客户和置业顾问进行精确匹配,同时对客户和置业顾问进行电话连接,在标准化的业务流程控制下,完成房产评估、现场看房、业务跟进、签约支付、手续办理等全程服务,智能化的匹配提高了成单率,标准化的流程提高了客户满意度,进而为客户提供了更便捷、更智能、更人性化的购房体验。