旧网站入口 EN 搜索
Menu
撸起袖子加油干 东进以工匠精神实战2017

来源:本站  日期:2017-1-16  点击

新的一年开始的时候,习大大的一句“撸起袖子加油干”火遍了全国!事实上,这也是通信及金融领域核心设备供应商的东进技术一年来的生动写照。

 

在刚刚过去的2016年,东进聚焦精品战略,以工匠精神铸就卓越产品,以好产品和好口碑深入拓展市场,用优异的业绩书写东进发展的新篇章。

x2w.jpg

             
聚焦精品战略  践行工匠精神

 

“互联网+”时代是一个用户体验为王的时代,用户在享受快速发展的互联网带来便捷的同时,也对产品的用户体验有了更高的要求,这意味着供应商的机会与挑战并存。

东进技术总裁贺建楠表示,从产品策略来讲,东进一直推崇“精品战略”,也就是说“产品不做则已,做就要做精品”。围绕客户需求、实际应用和客户反馈,东进旗下的多款产品不断进行迭代升级,比如东进eNAC电子支付网控器、DT512即时制卡设备、FV-1000金融声纹验证机、金融数据密码机,这一年多来都在各大银行进行大量的试用和测试,并且不断的改进升级。

 

w2e212121.jpg


在去年9月举行的2016中国国际金融展上,东进eNAC电子支付网控器产品就吸引着来自各大银行机构和业内人士的注意。

在过去的一年,eNAC网控器在积累了用户使用体验的基础上,产品上的更新和完善使得它在同行竞争对手中性能更为突出,市场推进上也取得了很大的进展:建行全国二十三个省级分行升级替换原有进口设备全部采用东进eNAC网控器;邮储银行更是达到单点1800线。

截止到目前,中行、建行、农行、邮储等国有大行,民生、光大、恒丰等股份行,还有众多的城商、农商、农信、第三方支付公司,都采用了东进eNAC电子支付网控器。近两年,东进eNAC电子支付网控器产品在国内的市场份额已超过50%。

 


07679972762093CD1AE50F48E44260BE.jpg

(图:东进eNAC-8000电子支付网控器)

另一方面,东进秉承追求卓越、精益求精的工匠精神,精雕细琢打造一流产品。

 

以东进去年推出的新品Keygoe TG1000系列数字中继网关为例,其硬件设计和制造优势相当出色:机箱采用全冷镀锌钢板SECC材质,加工工艺符合UL和TüV等组织相关标准,达到汽车工业级的防锈耐腐蚀性能,使用寿命长;机箱表面采用含铝银浆的粉末静电喷涂工艺,色泽牢度强,耐摩擦,使用历久弥新;抗冲击力强,机箱钢板最大厚度达到1.5mm,刚性强,冲击时变形小,能在复杂的物流运输中保障内置电路结构件的物理和电路特性;电磁屏蔽效能,机箱材质导电率高,散热孔的孔径和间距遵从TEMPEST规范,并兼顾散热,整机电磁屏蔽效能超过60dB,达到军用标准,完美适应设备密度高的机房环境。


TG-1000网关.jpg

 (图:东进Keygoe TG1000系列数字中继网关)

13wd.jpg


通信与金融双轮驱动  赋能传统行业

 

在数字时代,互联网浪潮深刻影响着各个行业,改变消费者的行为和思维模式。通信作为与之联系最为紧密的行业,无疑受到了最直接的影响甚至是冲击,从话音、短信等运营商基础业务遭遇OTT业务颠覆性替代即可见一斑。

 

但另一方面,在互联网为用户带来便利、为传统行业提供转型升级动力的背后,也离不开成熟、高品质的通信网络的支持。正是看到了通信行业的互联网化,东进积极帮助运营商应对挑战、拥抱未来,以更高效的方式实现业务的互联网化以及服务模式的多样化和创新。

具体体现在东进Keygoe多媒体交换平台10余年来不断的演进,在技术架构、产品形态以及功能特性等方面融入了前沿的技术创新元素,从面向PSTN/PLMN的连接,发展到面向NGN/IMS以及互联网的连接,形成了Keygoe1001系列、Keygoe3000系列、Keygoe9000系列以及KeygoeTG1000系列的产品布局,为基于互联网的呼叫中心应用提供强大的多媒体交换和处理能力支撑,助力企业在新兴的互联网环境中实现快速创新和业务增长。

 keygoe全系.jpg

 

在过去的一年,包括东进Keygoe9000多媒体交换机在内的产品在通信、制造、电子商务、公共事业、政府、航空等多个行业得到广泛应用,助力传统行业转型升级。

 

在金融领域,东进继续保持高歌猛进态势。比如,国内第一款符合GM/T0045-2016《金融数据密码机技术规范》的密码机——东进金融数据密码机已逐步在各大金融机构试点运行,为金融客户的信息和财产安全保驾护航。该产品荣获“2016年度最佳数据安全产品”荣誉称号。


C1824D68D6595D3C60BE7F490FB61F67.jpg

(图:东进金融数据密码机)

huoj.jpg

 

基于清华大学先进的声纹识别技术开发的东进金融声纹验证机(FV-1000),已逐步推行到各大金融机构。该产品所采用的核心技术已率先在建行手机银行中成功应用,实践证明该技术在预防电信诈骗和盗取用户账号等方面起到了积极的作用,使得该产品问鼎2016中国国际金融展“金鼎奖”,荣获“优秀安防设备奖”称号。


AEF23DF7557D4EE5F87D5A97550B4BCC.jpg

(图:东进东进金融声纹验证机FV-1000)

获奖.jpg

 

进入2017年,新年的扉页已经打开,加油实干是今年最醒目的字眼。站在新的起点,东进发展踏上了新的征程。对于东进在2017年的发展战略,东进总裁贺建楠表示,东进将进一步巩固在通信领域的技术优势,同时更深入拓展金融领域,大家心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,共同“跳起来摘桃子”,把美好愿景变成现实图景。请相信,天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真!
 
(文章出处:http://news.yesky.com/news/246/107936246.shtml