旧网站入口 EN 搜索
Menu
东进金融数据密码机解决方案

来源:本站  日期:2016-12-02  点击

东进金融数据密码机的典型应用场景如下:

密码机拓扑图.jpg

从上图中可以看出,东进金融数据密码机可以部署在银行内部网络中的任意位置,通过金融数据密码机的TCP/IP接口,与银行各业务系统进行交互,实现报文的加解密运算以及密钥的存储及管理。

 

相关产品 / Related Products
  • eNAC-8000网控器
    eNAC-8000(ePay Network Access Controller)是一款应用于POS支付的专用网络接入设备,可应用于金融POS以及电话POS,eNAC-8000部署于银行/收单机构端,用于与POS机互联或者与其他NAC级联,实现POS机、各网络节点的交易数据的安全、稳定传输...
    了解更多
  • 金融声纹验证机(FV-1000)
    “金融声纹验证机(FV-1000)”是东进技术基于清华大学先进的声纹识别技术开发的一款全新的、受专利保护的身份验证一体化设备。该设备在进行身份验证时,会随机产生一组数字串由用户读出,系统对用户发出的声音进行数字串和声纹双重识别,实现对使用者身份的双重验证...
    了解更多
  • 金融数据密码机
    东进金融数据密码机(SJJ1617)是一款支持国密算法、符合《金融数据密码机技术规范》的金融数据密码机,具有采用国密标准的密码算法芯片、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准四大特点,同时提供简单、易用的管理维护工具,极大的提高金融数据密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。
    了解更多