旧网站入口 EN 搜索
Menu
东进新型支付平台解决方案

来源:本站  日期:2016-06-23  点击

商业银行解决方案

东进商业银行新型支付服务平台包含综合信息、风险管理和支付及服务平台三个子系统。该系统将商业银行已有的系统、业务、数据、网络、客户、渠道、商户等资源进行整合,为商业银行客户提供包含 “网银支付、账户支付、快捷支付、POS刷卡支付、快递货到付款(COD代收款、O2O支付(线上线下支付)、移动支付、二维码支付、云POS支付、POS CNP支付(信用卡无卡支付虚拟POS)”等多种支付方式、多种业务形态、多种接入方式(包括移动终端、POS终端、互联网终端等)、多种产品组合的全渠道支付服务。同时依托商业银行风险管理系统的风险防控和分析统计等功能,为商业银行提供完整的风险管理,数据支持、分析决策等功能。




第三方支付系统解决方案


东进第三方支付系统解决方案是东进依据互联网支付、移动支付、线上线下支付、银行卡收单业务的蓬勃发展,结合公司在金融行业的多年从业经验,构建的一套第三方支付系统解决方案。东进第三方支付系统解决方案作为第三方支付机构的互联网支付、移动支付、线上线下支付、银行卡收单等支付平台,具备清晰的内部逻辑架构以适应未来的变化趋势,具有灵活、标准化的对外接口平台能够迅捷、规范的适应业务拓展需求,高效稳定的核心交易处理平台以承载大批量业务处理需求,统一的业务使用、系统管理方式屏蔽后端物理构成,以人性化的亲民界面提高操作人员工作效率。


 

 

 

成功实施案例

山西农信新型支付平台项目

山西农信银行卡新型支付服务平台包含银行卡业务综合信息、银行卡业务风险管理和银行卡支付及服务平台三个子系统。该系统将山西农信已有的系统、业务、数据、网络、客户、渠道、商户等资源进行整合,为客户提供包含多种支付工具(手机远程支付、手机近场支付、网上支付、快捷支付、云POS支付、普通POS支付等等)、多种业务形态、多种接入方式(包括手机APP,手机微信、POS终端、互联网终端等)、多种产品组合的全渠道支付服务。同时依托银行卡业务风险管理系统的风险防控和分析统计等功能,为山西农信社提供完整的风险管理,数据支持、分析决策等功能。


相关产品 / Related Products
  • eNAC-8000网控器
    eNAC-8000(ePay Network Access Controller)是一款应用于POS支付的专用网络接入设备,可应用于金融POS以及电话POS,eNAC-8000部署于银行/收单机构端,用于与POS机互联或者与其他NAC级联,实现POS机、各网络节点的交易数据的安全、稳定传输...
    了解更多
  • eNAC-60(60路)网控器
    东进 eNAC(ePay Network Access Controller)是一款应用于电话支付的专用控制设备,eNAC部署于银行/收单机构端,用于与电话POS机互联,并将交易数据传输给银行/收单机构的支付平台...
    了解更多
  • eNAC-120(120路)网控器
    一款应用于POS支付的专用网络接入设备,可应用于金融POS以及电话POS,部署于银行/收单机构端,用于与POS机互联或者与其他NAC级联,实现POS机、各网络节点的交易数据的安全、稳定传输...
    了解更多